VR开发商Reload获200万美元投资 将亮相E3展

  根据外媒消息,科技投资公司World Innovation Lab(以下简称WiL)近日为VR游戏研发工作室Reload Studios注入了一笔200万美元的投资。Reload正在开发一款针对虚拟现实头盔设计的多人射击网游。

  Reload首席执行官James Chung表示,WiL的支持将帮助这间工作室专注于推进当前项目的研发,公司未来将不仅仅局限于做一家游戏研发商。首席运营官Taehoon Oh补充说:“我们对与充分信任我们所做事业未来的投资方合作感到非常兴奋。到目前为止,WiL一直是一家非常棒的合作伙伴,我们相信未来也会如此。”

  Reload工作室成立于2014年。Taehoon Oh此前曾在Infinity Ward工作室工作逾10年,其间参与了《使命召唤》系列游戏的开发。Chung也曾供职于Infinity Ward,创办Reload工作室前在娱乐与设计咨询公司Studio iGo担任创意总监。

  据了解,Reload工作室的处子作将是一款叫做《世界大战Toons》(World War Toons)的VR射击游戏,将亮相今年E3展。

  虚拟现实技术开发商推出游戏VR手套

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注