steam游戏推荐:《Maelstrom》下海吃鸡了解一下_0

steam游戏推荐:《Maelstrom》是一款以海洋为背景的不一样的大逃杀吃鸡游戏,可以称之为“下海吃鸡”。相比其他大逃杀游戏可以说是比较独特,游戏以船只海战为主题,船只系统类似简化版的《坦克世界》,玩家起手可以选择在入门级船只中三选一,每一艘都有各自的优势与劣势。

steam游戏推荐:《Maelstrom》

《Maelstrom》游戏的底子很棒,水面效果超棒,虽然可能有的玩家比较喜欢《盗贼之海》,但是本作整体设定更有意思,世界观很有趣,周期性的黑水像是寂静岭里面拉警报一样,还有山上的巨鸟雕塑,水怪巢穴离城市十分的近,旁边的宝箱看着更像是祭品等等一类可以逐步探究的东西很多,现在游戏还在抢先体验阶段,内容丰富度十分值得期待。

steam游戏推荐:《Maelstrom》

不过,游戏虽然画面和音效还可以,但是新船纯被老船虐,不太靠技术,装备不行打不动。尤其是没有中文最为致命,虽然舰船操作就是浪浪浪轰轰轰就行了,但毕竟游戏还是有不少关于装备、船员属性的描述文字是需要去获悉一下。

steam游戏推荐:《Maelstrom》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注