Steam游戏推荐:《开拓者的财富》殖民地建造模拟器_0

《开拓者的财富》(Founders\’ Fortune)是一款模拟经营游戏,由Oachkatzlschwoaf Interactive制作发行。开拓者的财富专注于建造建筑、殖民者心理和领地防御,游戏中玩家将在一个虚构的殖民地中管理资源、农业、生产、工具、武器、盔甲、贸易、防卫和研究,以及每个殖民者的愿望、期望、思想和财产。游戏售价59元,支持中文。

点击进入:《开拓者的财富》游戏页面

Steam游戏推荐:《开拓者的财富》殖民地建造模拟器

游戏除了传统的沙盒生存建造,还包括贸易战斗、人物养成以及心情管理。有别于其他游戏的工具人,玩家可以成为万恶的资本家疯狂压榨,在这里小人可以说是最稀缺的资源。每个小人的技能需要长时间重复某一项工作才能提升,而技能等级又和科技树相关,必须有对应的技能才能去执行一些高科技生产相关操作。

Steam游戏推荐:《开拓者的财富》殖民地建造模拟器

目前Steam好评率为89%,有玩家表示小人工作还是比较积极的,但是不像环世界那样有一个统一的表格可以全体式地管理小人,这也就导致小人得一个一个地点进去分配工作,而大多数小人初始都挺笨的,相对来说比较头疼。

Steam游戏推荐:《开拓者的财富》殖民地建造模拟器

总体来说都还不错,画面还是相对卡通精细的,整体画风和谐有趣,基础配乐也是中规中矩,种田休闲战斗时各有bgm,玩起来多半也注意不到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注