Steam一周游戏销量排名榜(2013年01月28日)

 

  第一位、《骑士精神:中世纪战争》(Chivalry:Medieval Warfare)

  攻城池、袭村庄,《骑士精神:中世纪战争》的世界,一款节奏明快的“FPM:First Person Melee(第一人称近战)”游戏,其核心内容就是血腥残酷的多人对战。游戏灵感取自于一众史诗式的电影,如:《斯巴达300勇士》、《角斗士》和《勇敢的心》等等,开发商志在把激动人心的古代战争体验带到玩家的手中。

 

  第二位、《上古卷轴5:天际 – 龙裔》(The Elder Scrolls V:Skyrim – Dragonborn)

  加载了“龙裔”DLC之后,我们的《上古卷轴5》终于可以冲出“天际”,抵达“晨风”行省了。探索新城镇、新地牢、新任务,操控更强横的龙吼绝技,甚至以龙吼降服巨龙为你所驱使。在新DLC里面挑战你成为龙裔后的最强大敌,龙裔中的第一人——初代龙裔!

 

  第三位、《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V:Skyrim)

  史诗式奇幻故事再度重生,备受触目,万众期待,由Bethesda工作室推出,《上古卷轴》系列的最新一章——欢迎各位玩家来到泰姆瑞尔的天际行省——欢迎各位踏入《上古卷轴5:天际》的世界。你的故事,你的选择,完全自由的世界观。你要怎么走下去?

 

  第四位、《武装突袭2:联合行动》(ARMA II:Combined Operations)

  第五位、《欧洲卡车模拟2》(Euro Truck Simulator 2)

  第六位、《洞穴》(The Cave)

  第七位、《孤岛惊魂3》(Far Cry 3)

  第八位、《鬼泣5》(DmC Devil May Cry)

  第九位、《使命召唤9:黑色行动2》(Call of Duty®:Black Ops II)

  第十位、《反恐精英:全球攻势》(Counter-Strike:Global Offensive)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注