s8入围赛厂长梦魇金身开团是怎么回事 s8入围赛edg战报一览

昨日s8入围赛厂长梦魇金身开团再出新梗,很多网友都十分好奇,那么s8入围赛厂长梦魇金身开团是怎么回事?一起来看看!

英雄联盟:EDG开门红,厂长金身警告,Scout妖姬肉身开团

EDG:奥恩 梦魇 乐芙兰 卡莎 塔姆

INF:塞恩 青钢影 璐璐 维鲁斯 慎

EDG选出一套中野带动节奏下路稳固发育的均衡阵容,而INF是一套偏保排的阵容,比赛开始双方打野常规开局。EDG中下对线均是有着对线击杀,取得了巨大的领先,并且在11分钟EDG中路的一波拉扯团战完成2换5后,EDG迅速推塔滚起经济雪球。随后EDG稳固扩大优势一点机会都没给INF,在22分钟EDG开团将INF双C击杀,随后快速拿下大龙锁定胜势。携带着大龙buff,EDG中路开团将INF四人击杀拿到开门红,恭喜EDG!

在比赛中,还出现了一个小插曲,厂长在上半部野区准备打团的时候,结果却不小心按到了金身,而scout的妖姬直接肉身开团,直接一下子秒掉了对面的维鲁斯。赛后网友们也调侃,厂长真是友好,要团了还先开个金身警告一下了。

@羊肉串的石原里美:不急 我一按金身就开团 你们四个小兄弟懂我意思吧。

@那是学友哥啊:只是让你杀,没叫你弄得人间惨案啊!

@杯面_Soul:我寻思7酱按金身那个点,不是ray皇子金身eq的点吗?什么意思?

@C9上单:这才应该是大赛区打外卡应该的模样。

@欧洲解说:感谢EDG虐菜让我们早点看到G2。

@韩国解说:INF的表情好像见鬼了一样 ,打开了新世界。

@山竹带走我的底裤:七酱应该是想关灯加金身,让世界聚焦于他,做夜空中最亮的 ,结果顺序错了 (抗吧)

@HHSee3:这个不需要战术,实力碾压。对线对线打的过,团战团战打得过,就纯靠个人实力在玩游戏,就我们玩得好的就选,就这样!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注