LOL2016全明星赛LPL迎来开门红 Uzi厂长全部晋级_

  2016年LOL全明星赛在8日晚上11点正式拉开战幕 绝对零度队与无限烈焰队将展开一场射手模式的较量,LPL全明星则将与外卡IWC大战一番,22位选手参加首日比赛。今天,LPL赛区一改颓势,厂长和U自全部顺利晋级。

  LPL首场比赛战况确实不错,SOLO赛上厂长一举拿下SOLO赛冠军比尔森,Uzi在与MadLife对战中Madlife补刀数近100时选择对拼,死刑宣告让奎因无法在换血中站到游戏,Uzi维鲁斯在98补刀的情况下直接击杀奎因赢得比赛。2:点20分,厂长对阵Bjergsen,厂长选择维鲁斯,而比尔森选择杰斯,尽管杰斯开出护盾,但维鲁斯一发普攻就击败了SOLO王。

  今天晚上,LOL2016全明星赛将进入第二天的赛程,在赛区对抗模式方面,无限烈焰与绝对零度两方阵容也将继续分别派出三支队伍进行捉对厮杀:北美LCS要与LMS展开博弈;IWC外卡全明星则将挑战来自欧洲的明星选手们;LPL再遇LCK,老对手相遇,LPL能否顶住LCK的压力呢?今晚23点,LOL全明星赛将为您揭晓!(点击打开2016 LOL全明星赛直播地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注