App Store再现MC盗版 连续登排行榜榜6天

这款游戏开发商是DongYa Wang,1月12日上线后排名一路上升,到1月21日就登上了iPad免费榜第一位。与《我的世界口袋版》不同,游戏采取的是免费方式安装,对没有玩过正版付费的玩家而言安装风险也相对较小。另外,游戏除了名称和icon,无论是游戏画面或描述,都和《我的世界》有所不同,“你将沉浸在一个安静的世界中,紧张的节奏会让你坐立不安,拇指就是你的武器,让你在这款掌上游戏中屹立不倒,控制和游戏方式已调整至趋于完美。”

游戏连续霸榜6天

但是,游戏评论有超过5万条好评,平均星级已经达到了4星半。但真实评论却以批评为主。

《我的世界 免费中文版》玩家评论

打开游戏,这仅是一个游戏主角在木桩上跳跃的简单小游戏。至于为什么这样一款盗版游戏又能通过苹果审核?游戏陀螺猜测,有可能是因为游戏除了中文名称和icon涉嫌抄袭,其他方面还是有所改动有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注