你是否有过因为奇葩原因而请假呢?

上周五,万众瞩目的《荒野大镖客2》正式登陆主机平台,国内外各家游戏评论媒体纷纷打出接近满分的高分,43家媒体平均97分的得分与去年同样轰动游戏圈的《塞尔达传说:荒野之息》不相上下,肉眼可视在接下来的一段时间内玩家将面临怎样的疯狂。

荒野大镖客2

神作效应的影响很快就显现出来,根据社交分析公司Fizziology统计数据显示,上周五也就是游戏发售日当天,国外不少员工都请了病假!或许他们已经有包裹送到家里,或者早已预载好了数字版,但可以肯定的是,他们肯定没生病!甚至生龙活虎准备好好通宵一把!成年人的世界可太真实了……

荒野大镖客2

所以,今天咱们就哔哔就想问童鞋们,你是否也有过因为什么奇葩(罕见)原因而请假呢?

呆毛哥记得高中时候从其他班同学口中听闻,他们班年轻的历史老师也曾因为《仙剑奇侠传》系列新作的发售(算下时间应该是仙剑4)请了病假,而且时间长达一周!全靠其他历史老师调课帮忙才安全交接课程,当时呆毛哥觉得有这样的老师很有共同话题,现在想想好像是有点不负责任啊……

仙剑4

呆毛哥最近一次的请假是8月底,原因嘛……咳咳,飞去广州看女团小姐姐的公演了,可算是随心放肆一回了!所以说如果哪天童鞋们没看到呆毛哥发的文章,那才不是咕咕了!多半正在台下疯狂打Call,享受假期呢!

SING!

好啦,童鞋们是否也有过因为什么奇葩(罕见)原因而请假呢?有些难以挑明的原因你又是怎么开口的呢?

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注