仙剑5前传蚩尤冢困难宝箱包子怎么打

仙剑5前传蚩尤冢困难宝箱包子怎么打,这个boss非常难搞,需要玩家做出彩滕仙索。需要在碧溪村的商人处可以买到合成卷轴。没有这个道具只能GG了。彩滕仙索图鉴如下所示:

>>更多攻略点击进入仙剑5前传专题<<

有了这个道具这个宝箱包子插翅难飞了。哇哈哈。

没有彩滕仙索的玩家只能把普通的宝箱包子当困难难度打了,攻击力不够的话它会说你们攻击太低不值得大爷陪你们玩,果断逃跑,挑战失败,具体KO方法如下:

同腥鬼战,要合理利用兰姐姐的飞花伴霞剑击退包子的行动序列,建议给兰姐穿身法低一点的红绒鞋。另外包子战,中毒有奇效,毒一下1万5(困难难度的话),但是只有轮到包子行动才会扣中毒的血,但是聊胜于无,起码比一般大招扣血多。

包子不会攻击奶妈就没必要了,换结萝,厉岩,兰姐,瑕上场吧。
同级别这里厉岩肯定是第一个动的,先用耗20气的绝技,然后是瑕,瑕放毒,然后是兰姐,果断用飞花伴霞剑把包子序列击退到队尾,下个是结萝,果断用和厉岩的合击,这时又轮到厉岩了,厉岩用了50气还剩50气,所以又能用个50气的绝招,接下来的瑕妹子放个万殇可以打7000多点血,最后又是兰姐姐了,果断放连携吧,6万血的包子能连6下左右就能过了,因为包子中了毒,轮到它行动还会扣血的。

 相关攻略推荐:

►仙剑5前传神降密境毒龙BOSS详细打法

►仙剑5前传神降密境腥鬼BOSS详细打法 

仙剑5前传困难模式三皇神台boss怎么打

►仙剑5前传困难模式岚翼BOSS怎么打

►仙剑5前传幻木小径困难BOSS魑魅魍魉打法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注