国产佳作《归家异途》手机版已可下载 难民Roguelike游戏

  前不久,在椰岛游戏举办的发布会中,提到了一个让移动玩家开心雀跃的消息,而在这临近开学的今日(8月31日),椰岛游戏正式宣布,《归家异途》现已登录手机端,并包括iOS的App Store、Android的Google Play、TapTap平台,仅售6元,限时一周。

拇指玩图片

  作为一款角色扮演类的生存模式,玩家将在游戏中扮演一位父亲,前往欧洲寻找自己因战乱而失散的女儿,目前游戏已支持15种可供解锁的初始职业,并需要玩家通过不断冒险,来增强自己的能力,打造更强的装备。

  不仅如此,游戏还设计了多种随机的天气系统与意外的突发事件。当你遭遇他们,可能会因为突如其来的恶劣天气,影响到自己的情绪、也有可能遭遇抢劫而发生肢体碰撞,导致自己身受重伤。而这些看似灾难的事件将由你的决定而改变,有时候变强只需要一份偷渡欧洲的运气。

  最后,在战火重燃的道路上需要善待自己,游戏为玩家准备了一套完整的烹饪系统,你可以在生肉与熟食之间进行选择,如果可以的话,我想在死前,用尽所有材料来一顿刚出锅的红酒炖牛肉,而不是那些该死的生蜥蜴。

  临近开学,一份刚出锅的《归家异途》移动版正适合在前往学校的路途中消磨时间,也许这份想归家又无法成功的感觉,会让你感同身受(滚)。

  

归家异途

归家异途

v1.2.0角色扮演

2017-11-2497.18MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注