喵将传图鉴系统揭秘,菜鸟变高手攻略

想要享受由收集带来的满足感?想要将众多萌猫统统收入囊中?在这里,全部可以得到满足!上海方寸信息科技有限公司(以下简称:“上海方寸”)倾力打造的萌系喵星人手机网游《喵将传》,其2013年首部资料大片“三国篇”为各位玩家量身定制图鉴系统,今日首次亮相大揭秘。多功能的“喵将鉴”,除了给收集癖们带来福音外,相信也定能满足其他玩家的需求!

“喵将鉴”实景图

收集癖天堂 萌喵武将全收入

如果各位玩家爱好收集,是个十足的收集癖,那么《喵将传》的“喵将鉴”定是不容错过的一大特色玩法。当玩家每招募到的一个喵将,便会在“喵将鉴”内有特殊的标记显示,并且可以点击查看详细技能和数据。此外,当玩家们带领萌喵将攻城夺池时,遇到新的喵将领,即使不曾拥有,也会被记录在“喵将鉴”内,但不能查询具体信息。谁能遇到最多的萌喵将?谁又最得喵将心?赶快来收集吧!

喵将大收录

菜鸟变高手 另类攻略小秘籍

“喵将鉴”不仅仅是收集癖的最爱,它同时也能为各位玩家提供喵将的详细信息。每当玩家拥有一个喵将,便能点击查看其详细技能及数据,包括喵将职业、等级和各项能力数值等,此外,在相应的技能格还会显示该喵将天生可获得的技能。通过这个类似小攻略的图鉴系统,玩家可以根据自己实际需要个性打造已招募到的喵将,菜鸟即刻变高手。

另类小攻略

《喵将传》2013年首部资料大片“三国篇”即将震撼登场,全新“喵将鉴”,不仅是收集癖的天堂,更让爱好萌猫,喜欢三国的玩家大饱眼福。更多新鲜好玩的内容将陆续登场,请持续关注《喵将传》官方网站及微博哦!

关于《喵将传》

《喵将传》是一款集宠物收集、养成、战斗于一体的萌系喵星人手机网游,喵星人们将活在各个真实的历史背景之下。

游戏以可爱萌系的美术风格配上休闲新颖的玩法,全部角色由各种萌猫担任,与众多三国或其它历史题材的游戏截然不同,定会造成强大的感官冲击。

2013年首部资料大片“三国篇”即将拉开序幕,硝烟弥漫,战火四起,打破传统三国历史背景,玩家能够充分体验群英喵大乱斗的场面!让萌猫们带你去领略一个最特别的时代吧!

关于上海方寸

上海方寸信息科技有限公司成立于2011年8月,基于对全球移动互联网行业的趋势把握,凭借敏锐的市场触觉、丰富的互联网运作经验和雄厚的资金支持,致力于成为中国移动互联网应用开发和运营的领军者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注