产业日报:腾讯自研VR下半年发布 三七互娱海外月流水破亿

动态

腾讯早已宣布进军VR领域 自研VR设备有望下半年发布

腾讯首次展示对VR领域的兴趣是在2015年,不过当时并未公布任何产品细节。去年,腾讯与高通合作建立一个创新中心,目的就是为中国玩家开发新的VR和AR游戏。去年9月,高通展示了独立VR头盔的原型设计,它不需要外部传感器就可以判断用户观看的方向和角度。

查看更多>>

三七互娱成为新的游戏出海巨头 海外月流水早已破亿

据三七互娱称,“第一站我们来到了台湾,因为像台湾这样的地区,跟国际化有接轨同时跟中国大陆地区又没有任何语言障碍,是我们出海的首站选择。”

查看更多>>

世界大学生电子竞技联赛火热开赛 追逐你的电竞梦

WUCG2017赛季中国区的比赛依旧精彩纷呈,比赛按区域划分为东、西、南、北四大赛区,校园预选赛学校数量由去年的100上升至今年的150所,高校数量的扩充也能让更多热爱电竞的同学参与到WUCG当中,享受电竞的乐趣。

查看更多>>

IPTV电竞世界专区上线仪式 揭开全新篇章

竞技,是人类的天性,在力与美之外,电子竞技则赋予了竞技“智”的特别内涵。作为属于年轻群体的运动,电子竞技不仅是竞技的一种全新形式,更成了一种独树一帜的时尚。

查看更多>>

百度战略规划部结构调整 副总裁金宇转任百度资本合伙人

百度战略部是百度内部负责战略规划、对外投资的部门,主要对行业和市场进行前瞻性研究、对公司战略和投资策略提供建设性意见。从2011年起,该业务由百度战略顾问何海文负责,主要帮助百度在移动互联网时代布局。

查看更多>>

观点

网络版权保护:迎来新机遇面临新挑战

互联网公司曾一度是版权权利人口诛笔伐的对象,现在却纷纷向正版站队。这是近年来我国版权保护工作取得的显著成果,也是版权产业蓬勃发展的重要原因。这在当天发布的《2016年中国网络版权保护年度报告》中得到了充分验证。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注