亚马逊曝《侠盗猎车5》发售日期!10.28发售_0

两天前,我们告诉大家关于《侠盗猎车5》登陆次世代主机的消息,时至今日,我们还要与大家分享关于侠盗猎车5的最新消息。昨天,所谓的GTA V发售日期泄露(PC,PS4,XBOX One),这则信息是亚马逊发布的不过随后又被删除了,GTA V登陆PC和次世代主机的日期计划为2014年10月28日。仔细想想,Rock安排游戏于秋季发售,我们可以推断上面提到的日期比较可信。

亚马逊曝《侠盗猎车5》发售日期!10.28发售

亚马逊曝《侠盗猎车5》发售日期!10.28发售

除此之外,在同一家零售商的站点上你们可以发现3种不同版本的售价。如果你要预订GTA V PC版,PS4版和XBOX ONE版,准备好59.99美元。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《侠盗猎车3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:侠盗猎车3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注