为帝国而战 《罗马2:全面战争》明年10月面市_0

据外媒最新消息,Creative Assembly旗下战略游戏大作《罗马2:全面战争(Rome 2: Total War)》将于2013年10月登陆PC。

图书发行商Pan Macmillan已经购买了Creative Assembly旗下及时战略游戏的四本原始故事书籍版权,其中有一本就提到了《罗马2:全面战争》将在明年10月份上市的信息(Pan Macmillan与Sega在游戏小说以及游戏营销方面合作密切)。

《罗马2:全面战争》故事将发生在史上最富盛名的战争时代,游戏将引领玩家进入罗马元老院那勾心斗角的政治斗争,同时各位将在家族斗争以及所谓的“朋友”和盟军之间挣扎就求生。游戏中,你将带领历史上最强大的军队与敌人展开殊死搏斗,而你,面对这群超级力量的挑战,能够胜任吗?

实战预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注