刀塔传奇疯狂之血难度9全民三星通关打法_

  疯狂之血难度9已经出了很久了,而且已经有很多玩家完成三星扫荡。那么你还没打疯狂之血9吗,你还没三星通关吗?神灵9对于玩家的挑战在于装备属性,英雄有没有足够硬。神灵9的输出相当高,攻速相当快,短短时间内就可能导致减员,所以需要好的前排。

疯狂之血9

  疯狂之血难度9阵容推荐:

  1、刚背猪 死骑 全能 死灵法 术士

  刚背猪是最佳前排,不用多说,硬抗就是了,有大开大,死骑和全能给猪护法,减少受到的伤害,死灵法、全能和术士给猪加血,术士还能放石头人抵挡攻击。

  2、刚背猪 全能 死灵法 术士 小鹿

  老猪硬吃boss的攻击,全能给老猪加护盾,减少受到的伤害,小鹿和术士、死灵法全能组成的四奶,可以给团队带来足够的续航。

疯狂之血难度9

  3、刚背 全能 死灵 术士 暗牧

  刚背猪和boss硬碰硬,直面高伤害攻击,老猪生存能力强,不会被一波秒。全能能给老猪减伤,术士能用石头人帮老猪挡,全能和死灵术士暗牧的治疗阵容堪称强大,暗牧的薄葬保证老猪不死之身。

  以上就是疯狂之血难度9阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多预言之池三星攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注