《质量效应:仙女座》再爆福利 豪华版送先驱者精英武器

《质量效应:仙女座》即将发售,等待玩家们早已按捺不住了。昨日游戏设计师Ian Frazier又给我们带来了新的惊喜。

昨日,游戏设计师Ian Frazier给我们提供了《质量效应:仙女座》的最新情报。玩家可以在豪华版游戏中得到“先驱者精英武器”,虽然这些武器会随着玩家等级的提升而落时,不过玩家在前期掌握这样的神器几乎能称霸游戏,当然玩家也可以选择更换武器或者通过寻找蓝图来升级这些武器。

质量效应仙女座截图1

与前作不同,玩家可以装备多把手枪,但无法进行双持,盔甲的颜色可以自定义,但武器不能。游戏中可以提升技能,用来增加最大负重。此外,PS4版本游戏的开火键是R2。

质量效应仙女座截图3

多人模式无法进行装备锻造。队友忠诚度任务会加入全新机制,他们的剧情会有各种波澜转折,独一无二,非常精彩。扫描器在游戏中是非常重要的道具,玩家可以利用这个道具进行星球扫描,获得各种知识,收集资料,锻造装备等等。

需要这福利能带给玩家更好的游戏体验。《质量效应:仙女座》将于3月21号正式在PC、PS4以及XboxOne平台发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注