爱游戏app: coc手游盛宴 《玩转三国》一路领航

纵观今年的手游市场,貌似回到了几年前的页游市场。市场利好消息不断传出,各传统游戏厂商的纷纷下海,市场热钱的不断流入,确实让手游这块蛋糕愈发愈大。但随着市场热度的不断加强,怀疑的声音也越来越多,到底是“蛋糕”还是“泡沫”,让我们拭目以待!

手游市场现在的混乱情况是大部分业内人士所讨论的重点。越来越多的公司投入到开发手机游戏上来,导致手游产品出现同质化等一系列问题。另外,手游渠道以及宣传营销手段都在进一步的探索和挖掘当中,也有消息爆出,手游的渠道费在发展起来的同时也水涨船高,导致很多手游企业在还没有盈利的时候就被渠道费用压得喘不过气来。

手游产品的质量问题也为人诟病,同质化、游戏体验差、营销活动不给力、游戏画面粗糙等等。究其根底是企业的问题,“一款游戏刚开始时如果以盈利为目的推出市场的话,必定会是作茧自缚”业内权威人士表示。

coc手游越来越受到市场的欢迎,继《部落战争》等热门coc手游取得了巨大成功的同时,也有越来越多的coc手游进入市场。

一款被誉为“业内首款战争开放性3d手游”的游戏已经登录苹果App Store。这款游戏在内测时就取得了非常不错的成绩,并且获得了玩家已加业内同行的一致认同。在某权威媒体的评测上,《玩转三国》的各项指标都达到了中等以上的评价,无论是画面还是游戏系统。并且,被另一权威媒体归入了“coc手游第四团队”—将来会成为市场“黑马”的一个团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注