爱游戏-《失忆》再爆新图 首部游戏预告8月放出

莫斯科开发商Dinosaurum似乎打算为我们展现他们旗下虚幻4引擎新作《失忆(Without Memory)》的每一步进展,爱游戏 就在日前,他们再次公布了一张新截图,展示了在上周公布的设计图上的最新进展,包括植被、地形等。爱游戏 同时,开发商还指出,公布的截图仅仅展现了游戏5%的效果,未来将会更加强大。

《失忆》再爆新图 首部游戏预告8月放出

开发商还确认,游戏将会在8月份的GDC 2014游戏开发者大会上公布首部游戏预告,另外,在上周,开发商就完成了50%女孩(Anna)的模型,她看起来非常漂亮。根据早前的报道,游戏或将定价59.99美元,开发商表示这就是3A级大作该有的价值。

本作是一部第三人称恐怖冒险游戏,玩家将扮演一位名叫安娜(Anna)的女孩,你在森林中苏醒,但却失去了记忆。游戏由三部分组成,玩家将与许多角色和事物发生互动,安娜的想法和选择决定着一切。游戏中将有精彩的过场动画,包括与其他人物的对话以及一些随机事件。对话将由多种选项,每一个选择都影响着下面的剧情和最终结局。当安娜的生命受到威胁或者进入动作场景,游戏将进入“快进”模式,这也是该作的创新处之一。该系统意图让游戏变成一个愉快的时光,而不是无聊的一直按键。

另外,安娜具有“隐身”的能力,以便她在完成某些任务时不被发现。

游戏细节

游戏场景非常现代化,人物面部表情碉堡。游戏画面将更真实

故事剧情令人兴奋并且充满互动性及趣味性,游戏拥有多重结局

游戏场景及解密调查会让你心碎

广泛使用PS4手柄触摸功能

在其他游戏中前所未有的难题及人物

游戏截图

《失忆》再爆新图 首部游戏预告8月放出

《失忆》再爆新图 首部游戏预告8月放出

《失忆》再爆新图 首部游戏预告8月放出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注