爱游戏-《口袋神兽》机智在哪里?战斗布阵里!

        《口袋神兽OL》是一款主打神兽搜集和养成,爱游戏 细腻奇幻画风的角色扮演类手机网游。爱游戏 自《口袋神兽》上线以来,受到众多玩家的喜爱。玩家纷纷表示,玩过《口袋神兽》后,整个人都变机智,妈妈再也不用担心他们的学习了。那么,有朋友要问了,《口袋神兽》机智在哪里呢?

  除了神兽搜集、养成之外,《口袋神兽》的战斗布阵也是许多玩家津津乐道、彼此钻研分享的一大游戏系统。玩家可以自由的选择神兽站位、搭配技能释放,打造真正只属于自己的专属神兽战队。

  《口袋神兽》机智在哪里?战斗布阵里!  根据每只神兽的基础属性,系统都会给出相应的站位提示。防高血厚的神兽,会提示最好将其放在前排,攻高命薄的会友情提示将其放在后排。不过,正如“尽信书不如无书”,系统提示当然也不是万能的啦,仍然有许多复杂的情况是不能简单按照常规站位进行布阵的。这时就需要主人根据各种情况有针对性的排兵布阵了。

  《口袋神兽》机智在哪里?战斗布阵里!  战斗中最多可以派六只神兽上场。在前期只能上阵四只神兽的时候,是最考验玩家临场指挥能力的了。《口袋神兽》中的战斗攻击是有顺序的, 优先攻击对面单位,对面如果没有神兽则往下攻击,最下面一排没有神兽则攻击最上面一排。

  下面的布阵示意图相对来说,左边克制右边。因为左边可以对右边形成4打2的局面,对方则只能2打2。人多力量大,群殴什么的最省事啦。

  《口袋神兽》机智在哪里?战斗布阵里!  战斗布阵中,除了自由选择站位、创造更好的以多打少的局面外,另一个考验玩家机智反应的就是对神兽技能的敏感度。比如打横排的技能、打竖列的技能等等,如何更好地运用这些技能,这都是会对神兽阵型产生影响的因素。只要掌握了这些因素,遇到实力接近或者哪怕对方略强一线的情况,都能轻松取胜,机智就是这么简单哒!

  《口袋神兽》机智在哪里?战斗布阵里!  对于喜欢局势操控的玩家来说,《口袋神兽》的战斗布阵系统完全能满足斗智斗勇的游戏乐趣。而对于更喜欢强势碾压对手的玩家来说,冲击“更快、更高、更强”当然就是最好的方式啦。有神兽小伙伴并肩作战,异界纵横将不再是梦! 欢迎来到这神兽肆虐的异世界!!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注