爱游戏体育下载-APB开发商新游《我的世界》公开 截图曝光

苏格兰开发商Realtime Worlds的大型犯罪模拟游戏《APB》虽然已经公布了很久很久,爱游戏体育下载 但实际的发售时间却依旧遥遥无期,而且官方似乎也不急着要推出它。爱游戏体育下载 相反,这家位于苏格兰的游戏开发商已经在勾画另外一副更加宏伟的蓝图了。这次他们要模拟的不是一座城市,而是整个地球。

“如果让任天堂来开发谷歌地图会是什么样?”Realtime Worlds在他们新近开放的官网上提出了这样的问题。而这个疑问正式针对他们的下一个开发项目,目前被定位为“集社区游戏、社区网络和传统游戏于一身”的超大型社交网络游戏《我的世界》(Project: MyWorld)。

我的世界

我的世界截图

根据Realtime Worlds官方的描述,《我的世界》将以妙趣横生的全3D社区游戏体验来描绘玩家生活的这个现实世界。玩家们可以在其中享受3D游戏与社区传媒相结合带来的全新虚拟娱乐方式。

官方现在放出了一组游戏中渲染的世界名胜场景,另附现实版的照片作为对比,其中包括英国伦敦的白金汉宫和威斯敏斯特宫、苏格兰尼斯湖上的厄克特城堡、英格兰威尔特郡的史前巨石阵以及苏格兰的爱丁堡。

我的世界

我的世界截图

YouTube上还有一段游戏的概念演示视频,该视频显示游戏的对应平台是PC,玩家能够与场景中几乎所有的东西互动。另外,视频中还出现了通过海、陆、空三种不同方式旅行的选项,玩家交流模块以及大量的迷你游戏。

YouTube上的第二段视频透露了游戏的更多细节信息,片中的旁白确认《我的世界》所使用的相关技术已 经开发了数年之久,它将让游戏本身能过发挥类似谷歌地图一样的功能。然而遗憾的是,这段视频目前已经被删除了。

Realtime Worlds方面称,他们目前正在与发行商和其他商业上的合作伙伴一起努力,同时也邀请玩家们到Facebook和Twitter上与他们一起交流。《我的世界》现在已经开始接受beta版测试申请,预计在明年的某个时候向全世界的所有玩家展现他们自己的虚拟世界。

我的世界

我的世界截图

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注