爱游戏官网-3.29日风暴英雄周免英雄更新 英雄天赋加点

3.29日风暴英雄周免英雄更新 英雄天赋加点,爱游戏官网 又到了星期二,更新了新的周免英雄。爱游戏官网 本周周免英雄有刚出没多久的小鹿露娜拉和已经被遗忘在被遗忘的角落的光明之翼飞呀飞呀飞。我们来了解一下本周周免英雄天赋加点的玩法攻略吧。

t01d3e3522bb19f6ba4.jpg

2016.3.29《风暴英雄》每周免费英雄更新:

扎加拉(5级解锁)

萨尔(7级解锁)

露娜拉(12级解锁)

光明之翼(15级解锁)

雷诺的生存和控制能力被大幅削弱,但他现在依然是个出色的单体输出型后排。

雷诺实用Tips:

◆穿透弹(Q)在补刀时要判断好血量,否则很有可能帮助对手逃出生天。

◆生存法则:因为腿短,团战中能打到谁就打谁,不要太激进。

热门肉盾之一,最引以为傲的就是一手控制和打断技能,风暴之锤点控、雷霆一击减速保护队友或者为队友提供输出环境。跳跃则可以让他出入自如。

穆拉丁实用Tips:

◆没血时跳跃逃离战场,脱战后穆拉丁会快速回复生命。

◆抓人时可以用跳跃突袭敌人,但团战时要谨慎,见人就跳的不是一个好穆拉丁。

综合能力非常优秀的辅助英雄,死后还能继续做出治疗贡献,20级后甚至可以原地复活!缺点是很不擅长打持久的拉扯战。

乌瑟尔实用Tips:

◆净化可以提前释放,比如泰瑞尔的审判、泰兰德的月光术,都给了你足够的反应时间。

◆无敌并不一定是救人才用,给突进的近刺可以起到保护的作用,让他不受干扰的输出3秒。

吞噬鲜血叠千分球的套路很不适合在路人局使用,而且前期太弱,后期强度也不算太高。现在大部分的阿兹莫丹会以带线牵制为主。

阿兹莫丹实用Tips:

◆地狱大将(D)可以全图释放,参团时别忘记用它来压制兵线,7级点出纪律严明的效果更佳。

典型的法系英雄代表,虽被连削多个版本,但在远刺中依然拥有着一席之地。特色是脸滚键盘的技能高爆发、冰系法术让敌人举步难行。缺点是腿短无位移,侧翼饶后需要良好的大局观。

吉安娜实用Tips:

◆暴风雪(W)是爆发输出的核心技能,CD很宝贵,不要见面就用它来试探or消耗敌人!

迪亚波罗是现在比较热门的副坦之一,功能定位与牛头人很相似,能打先手(泰兰德体系)、能打反手、能保后排的控场型肉盾。如果己方阵容的输出能力偏弱时,闪电吐息则可以让他承担起输出的重任。

迪亚波罗实用Tips:

◆先手连招:暗影冲锋(Q)接近目标后用压制(E)把他摔回来,再用庞大的身躯进行卡位,等待队友的接应。

◆大招末世浩劫最好在团战打响后再释放,干扰并破坏敌人的阵型和进攻节奏。

◆有机会就去线上收集灵魂石。没有复活的话要和队友沟通好,不要轻易开团。

◆火焰践踏(W)可以开视野。

专业一姐,一线后排输出英雄,能力复杂且强大!擅于1V1对线、推进拆塔、视野控制和团控。但自保能力非常弱,对新人不是很友好。

扎加拉实用Tips:

◆尽量不要让菌毯(D)的CD空着,路口、草丛,甚至自己的脚下都要勤快铺开。

◆异化空投(E)的小蟑螂也是侦查、开视野的好帮手。

目前版本的第一近战刺客,近身爆发力非常可怕!只要能摸到脆皮一瞬间,就算杀不死也可以打残。此外萨尔本身的恢复能力也非常优秀,不会太占用辅助的治疗资源。

萨尔实用Tips:

◆野性狼魂(W)会穿透小兵叠加到很多层霜狼坚韧,对线时可以利用这点来回血。

◆普攻后释放风怒(E)会立即进行下一次攻击。

◆侧翼饶后时先等肉盾上去吸收技能,不要第一个上去送。没状态了龟在后排放放闪电链,很快又可以上去打一波了。

露娜拉

露娜拉在战斗中可以保持很高的移动速度,因此非常擅长追杀和风筝敌人,也能很轻松的规避开非指向性技能。而她的天赋定位也非常丰富,能偏重于单体爆发,也可以走群体AOE的路线,甚至可以发展为专业类英雄。

露娜拉实用Tips:

◆勤用小精灵(E)来作侦查,CD尽量不要空着。

全球支援型辅助英雄,相位变换(Z)可以把她传送到任何一个队友的身边。

光明之翼实用Tips:

◆时刻留意场上战况,团战打起来后及时传送过去支援队友。

◆在地图机制刷新之前也可以多吃一些经验再传送到战场。

◆团战中变羊术优先用到敌方伊利丹、凯瑞甘这种近战刺客英雄,然后与队友一起集火秒掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注