元宝娱乐-iPad 6首次露出真面目 新一代更为轻薄

  或许是为了不想让大家都猜到结果,元宝娱乐 iPad 4的升级版被苹果最终叫成了iPad Air,不过后者也确实有理由拥有这个名字,毕竟它的机身厚度和重量相比前代来说都有了质的飞跃(7.5mm/469g)。元宝娱乐

  全尺寸iPad设计风格往iPad mini靠拢的同时,苹果也在将iPhone的一些设计融入的新一代iPad中。最新的消息称,苹果将把新一代iPad的触摸面板与液晶面板一体化,其整体厚度不会超过1.5mm。

  消息还称,新一代iPad的机身厚度将会低于7.5mm,当然还有另外一种可能,那就是保持机身厚度不变,苹果小幅增加其电池容量,毕竟性能提升的同时续航也要跟得上嘛。

  此外,从最新曝光的新一代iPad前置面板图来看,该机的外形与iPad Air没有什么不同,同时消息人士还透露,由于苹果今年将会大力推行电子支付业务,所以该机会提供Touch ID功能。

  之前台湾产业链给出的消息称,新一代iPad极有可能采用原来的命名规则即iPad 6,其会搭载A8处理器,且RAM会有提高。

  最后说一句,iPad的设计已经领先其他厂商太多,苹果依然没有停止不前的意思,最后说一句,设计不单只是看外表,还有内在特别是现在电子产品高度集成化的今天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注